ДИАГНОСТИКА ПЕРЕНОСИМОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Вы можете даже не подозревать о непереносимости каких - либо продуктов, хотя именно это может быть одной из ведущих причин ваших недомоганий
В результате длительного употребления непереносимых продуктов создается дополнительная нагрузка на иммунную и пищеварительную системы, в итоге из строя выходит весь организм.
«Если человек неправильно питается, то лекарства ему не помогут. Если же питается правильно, то лекарства не нужны!» (Аюрведа)

ДАЖЕ ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА МОЖЕТ ВАС ОТРАВЛЯТЬ!
Почему так происходит, ведь некоторые продукты очень полезны с точки зрения их состава и должны положительно влиять на здоровье?
Дело в том, что у каждого человека есть индивидуальный состав ферментов, который позволяет усваивать тот или иной продукт.
Ферментный состав постоянно меняется в зависимости от возраста и места проживания. Самым ярким примером является то, что большинство людей после 25 лет уже не имеют фермента «лактоза», который позволяет усваивать молоко.
Про молоко – это широко известный факт.
Имеет ли это к вам отношение и какой ферментный состав у вас на данный момент — быстро и просто может ответить только диагностика методом ВРТ.
СИМПТОМЫ, ПРИ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ДИАГНОСТИКУ:
- состояние хронической усталости
сонливость после еды - депрессивные состояния
- прибавка в весе/дефицит веса
- различные высыпания на коже
отеки - заложенность носа
- чувство дискомфорта в животе, изжога/отрыжка
- проблемы со стулом
- головные боли
- мышечные и суставные боли
- частые простудные заболевания
По результат исследования доктор подберет для вас набор продуктов питания, который легко усваивается вашим организмом.
Вы будете точно знать, что усиливает и что ослабляет вашу систему.
Комбинируя правильные продукты в рационе вы сможете чувствовать себя более энергичными и здоровыми, больше успевать и радоваться!
